Lyric BTS-Danger (Rom-Eng-Indo)

bts-1

Gara-gara lagu ini nih yang bikin aku kesemsem ma  Bangtan Boys, Bangtan Sonyeondan, aka BTS. Waktu itu lagi jaman heboh-hebohnya EXO dan satu MV ini yang bikin aku selingkuh dari EXO wkwkwk

Gimana nggak, iya sih mungkin visual mereka ga sekece badai EXO, tapi vibe bad boys yang menjadi konsep mereka, selalu nempel di otakku, terlebih V yang seolah keluar dari komik-komik (tebak V yang mana hayo??). Tapi yang lebih membuatku kecantol adalah aksi panggung mereka. Kombinasi antara dance yang belibet namun vocal yang masih tetap stabil membuatku mengacungkan dua jempol buat dongsaeng yang ngakunya penggemar berat Big Bang. Yah, kalau panutannya Big Bang sih, ga heran… 🙂 🙂 🙂

Yes, cekidot, langsung aja…

 

Romanization
[Intro]
[Rap Monster] You’re in danger
You’re in danger
You’re in danger
You’re in danger

[Verse 1]
[Rap Monster] maennal ireon sik neo=neo, na=na neoui gongsik
haendeuponeun jangsik na namchini matgin hani? I’m sick
wae sukjecheoreom pyohyeondeureul mirwo Baca lebih lanjut

Blue (Rom/ Eng/ Indo)

Ini nih lagu yang bikin aku klepek-klepek ma Big Bang

Berhubung aku nggak nguasain Hangeul (huruf Korea), dari pada salah kan berabe 😦 jadi cuma Romanized, Eng, n translate Indonya aja yang ku share, itu juga ngutip dari beberapa sumber (mian n kamsahamnida….)

Ok lets cekidot!

Gambar

Salah satu scene dalam MV Blue ( sumber: tofupopradio.becteroradio.com)

Romanized

[G-Dragon]
Gyeouri gago bomi chajaojyo urin sideulgo
Keurium soge mami meongdeureotjyo

([G-Dragon] I’m singing my blues)
[Seungri] Paran nunmure paran seulpeume gildeulyeojyeo
([G-Dragon] I’m singing my blues)
[Seungri] Tteungureume Baca lebih lanjut