Bad Boy (Drabble)

Na-Eun_1457640715_1

Bad boy bukanlah tipeku, aku membencinya malah, tapi tak semudah itu ketika cinta telah berbicara.

Kim Jong In, entah bagaimana ceritanya hingga bad boy tersebut mampu menjeratku dalam pesonanya. Aku, yang seorang ketua Osis.

Mungkin benar kata orang, beda benci dan cinta sangatlah tipis. Jika saja aku tak menyombong dan sedikit saja menyakini pepatah kuno tersebut, mungkin aku tak akan berpikir untuk membencinya dan pada akhirnya kini terperangkap dalam perasaan ini.

Mungkin ada beberapa yang merasa kagum memiliki kekasih seorang bad boy, tapi sungguh tak ada yang lebih memalukan melihat kekasihmu setiap hari terlambat datang ke sekolah, menempati ranking terbawah saat ujian kenaikan, membolos saat jam pelajaran, atau bahkan terpaksa di kurung di rumah karena berkelahi dengan siswa sekolah sebelah.

Tapi ia tetaplah Jong In. Apapun yang dilakukannya tak akan membuatku marah terlalu lama padanya. Untukku yang di mabuk cinta, tingkahnya justru membuatku tersenyum geli, menggeleng heran, atau paling parah hanya menundukkan wajah sambil bersembunyi di balik punggung Eunji.

Memiliki kekasih seorang bad boy tak kemudian menjadikanku seorang bad girl. Karena sama sepertiku yang mencintainya sebagai seorang bad boy, ia pun mencintaiku sebagai seorang good girl. Namun terkadang ia lupa bahwa aku hanyalah seorang gadis baik-baik. Tak semua yang dilakukannya dengan mudah mampu diterima oleh nalar dan prinsip hidupku.

 

I’m sorry…” ucapnya sambil mengecup dahiku lembut, sebuah kecupan langka yang selalu berhasil membuat hatiku melemah, sayangnnya tidak untuk kali ini.

It’s okay…”

Bukankah cinta tak berbatas pada kelebihan seseorang saja? Itulah kenapa apapun itu keburukannya aku berusaha menerimanya, kecuali untuk satu hal…

“Toh kita sudah putus kan?”

Cheating

Untuk yang satu itu, sungguh, aku lebih memilih menyerah karena hatiku tak akan rela menerimanya.

~End~

Note:

Kurasa ini adalah akhir dari pasangan imajinasiku, huhu

Aku akan tetep nulis Naeun, tapi ga tau tentang pasangannya T_T

Maaf sekali buat semua yang udah nunggu ff di blog ini, sebenarnya kesibukan ga bisa dijadiin alasan, maka dari itu aku tetep minta maaaaaf sama kalian semua

Kiss bye for my beloved reader ❤

(ff) But, I Love You Ch 3b

BILY 2 copy

Ch. 3B

Naeun yakin telah memutar otaknya hanya demi menghabiskan waktunya di luar, sayangnya hal itu sama sekali tak berarti bagi Jongin yang masih dengan setia menungguinya di ruang tamu. Ia bahkan bersikap ekstra hati-hati, antisipasinya jika saja Jongin benar menungguinya, setidaknya ia bisa lolos ke kamarnya tanpa lelaki itu menyadarinya. Sayangnya sepertinya Jongin telah memasang ra Baca lebih lanjut

(ff) But, I Love You Ch. 3A

BILY 2 copy

Ch. 3 A

“Ada apa denganmu?!”

Naeun menggeram kesal, sebelum melewati Jongin, tanpa melewatkan hantaman keras di bahu lelaki tersebut dengan sengaja. Dengan langkah cepat ia keluar dari bis menuju ke sekolah mereka.

“Naeun!” seru Jongin yang segera berjalan cepat mengikutinya.

Naeun bukan anak kecil, dan sikap lelaki itu sama sekali tidak membantu. Sejak kapan Naeun dilayani? Tidak pernah! Dan bahkan saat ibunya menyediakan pelayan ataupun supir untuknya, Naeun sudah terbiasa melakukan apapun sendirian. Keberadaan Jongin di sisinya saja sudah membuatnya muak, apalagi dengan sikap ‘pendekatannya’ tersebut. Ingin sekali Naeun lenyap dari dunia ini. Sayangnya ia lebih tahu bahwa ibunya takkan membiarkan hal itu terjadi.

“Naeun— Baca lebih lanjut

(ff) But, I Love You Ch.2B

Extremely loooong chapter ahead, i’ve warned you!

Happy reading 🙂

Ch.2B

but i love you copy

“Kau… tidak seperti yang kubayangkan.”

Naeun memutar bola matanya malas, ia sedang berjalan di koridor timur sekolah menuju ke lab biologi ketika sebuah tangan menarik kasar belakang blazernya.

“Kau tidak memperlakukan seniormu seperti itu Son Naeun!”

Gadis cantik itu berdiri di hadapan Naeun, mengamatinya dengan seksama, sebelum akhirnya –dengan seenaknya— mengambil paksa kacamata gadis tersebut. Naeun yang tidak menyangka dengan aksi tiba-tiba seniornya tersebut, hanya membelalak lebar, membiarkan begitu saja apa yang ingin dilakukan gadis di hadapannya.

“Apa kacamata sedang trend saat ini? Apa aku harus memakai kacamata juga?” lanjutnya sambil mengenakan Baca lebih lanjut

(ff) Spoiler

Yup, terinspirasi dari Spoilernya Epik High, tapi agak sedikit berbeda. Serius aku jatuh cinta ma ceweknya, Kim Jisoo, cantik banget!!!

Warning: Jangan terkecoh sama fluff n komedi gagalnya, tebak aja isinya dari posternya

Enjoy reading 🙂

spoiler copy

Spoiler

Starring:

Kai of EXO as Kim Jongin

Naeun of Apink as Son Naeun

Drabble

 I tell myself it’s not true but I feel the spoiler

Jongin menggerutu kesal, sambil berusaha menutupi telinganya dengan bantal di sampingnya. Ia berusaha mengacuhkannya, sayangnya ponsel sialannya tak juga berhenti berdering bahkan setelah panggilan ketiga. Ia melirik jam wekernya, dan semakin mendidih kala melihat jarum pendek berada di angka tujuh. Ia mengutuk siapapun itu yang berani menghubunginya pagi-pagi sekali di hari minggu berharganya. Oh, ia baru tidur tiga jam yang lalu setelah semalaman bermain game dengan Chanyeol.

Ia sudah siap mengeluarkan sumpah serapahnya saat hendak menerima telepon. Ia bahkan tak peduli untuk sekedar mengecek siapa penelponnya. Dan saat kata pertama terucap, matanya seketika membuka lebar mendapati siapa Baca lebih lanjut

(ff) But, I Love You Ch.2A

but i love you copy

“Bisa kau jelaskan alasan dari sikapmu tadi Son Naeun?!!”

Naeun mengumpat dalam hati, sepertinya pikirannya terlalu kalut hingga lupa mengunci pintu kamarnya, dan sekarang, ibunya adalah orang terakhir yang ingin ditemuinya. Ia membenamkan wajahnya semakin dalam pada bantal, tak mempedulikan ibunya yang kini tengah berdiri kaku di belakangnya setelah seenaknya menerjang masuk ke dalam kamarnya.

Tidak butuh bertahun-tahun lamanya untuknya mendapatkan label pemberontak, cukup semalam dan hilang sudah Baca lebih lanjut

(ff) But, I Love You Ch.1

but i love you copy

The whole ideas are mine, please don’t plagiarize it, btw happy reading 🙂

Ch.1

“Jongin huh?”

Naeun membelalak lebar sebelum kembali menekuri buku di hadapannya. Sepertinya ia tidak sadar telah terlalu lama memandangi sosok berkeringat di lapangan sekolah tersebut. Beruntung ia tidak mengikat rambutnya hari ini hingga bisa menyembunyikan rona merah di pipinya dari Jisoo, teman sebangkunya.

Gadis berambut gelap panjang itu tidak pernah mengatakan bahwa ia men Baca lebih lanjut

(Poster) Linger

linger copy

Sebuah ff bertema horror-romance dari Jihojerk

Jadi ceritanya Jongin tuh sudah mati sejak kecil, dia terkurung di rumah besarnya, nggak ada yang bisa ngeliat dia, tapi kemudian keluarga Park pindah ke situ. Anehnya, anak gadis mereka, Hwayoung, yang juga seumuran dengan Jongin/ Kai, bisa ngelihat dia. Dimulailah persahabatan mereka.

Makin lama, Kai sadar bahwa dia bisa keluar rumah kalau ada kontak fisik dengan Hwayoung, gandengan tangan misalnya. Kai akhirnya membujuk Hwayoung untuk mengajaknya jalan-jalan ke luar, termasuk sekolahnya. Dari sinilah, Kai mulai bertindak posesif yang dia sendiri tidak menyadarinya. Sikapnya tersebut membuat orang-orang di sekitar Hwayoung terluka. Pada akhirnya, Hwayoung-lah yang dikira mengalami kelainan mental. Dia memutuskan untuk pindah ke Amerika.

Sepuluh tahun kemudian saat Hwayoung berumur 17 tahun, dia kembali lagi ke Korea, dan ternyata tidak hanya orang tuanya saja yang menunggunya. Anehnya, tidak ada lagi sosok kecil seperti yang terakhir kali diingatnya, Kai yang menunggunya kali ini juga tumbuh menjadi lelaki dewasa sama sepertinya, yang membuatnya bingung karena hantu tidak mungkin tumbuh.

dan bla bla bla, sampai review ini ditulis, ceritanya masih bersambung di ch 14, silahkan yang tertarik bisa baca sendiri di AFF,

 http://www.asianfanfics.com/story/view/801545/linger-horror-lovetriangle–supernatural-exo-kai-sehun

Ga hanya Kai, ada juga Sehun, Lay, dan Tao, mereka sama-sama ngerebutin Hwayoung, tapi kayaknya Hwayoungnya nggak dsadar deh.

Buat yang belum cukup umur hati-hati aja, karena di sini ceritanya Mature alias dewasa, ini juga yang bikin aneh, kok hantu bisa kayak gituan? tapi ini juga yang bikin penasaran, teka-teki apa sih yang belum terpecahkan di cerita ini?

Jujur aku suka bagian awalnya tapi makin ke sini agak ngebosenin. Karakter pemainnya, terutama Kai n Hwayoung makin ke sini agak berbeda dari karakter awalnya. Kai juga jadi pervert banget, haha.

Sebenernya aku suka cerita mature, tapi lebih ke isi ceritanya, angst, atau psikologi. Dari pengamatanku, cerita dewasa tuh lebih bebas, pengarangnya lebih ekspresif, baik bahasa maupun ide cerita, jadi terkesan lebih alami,  mungkin karena nggak harus inget ma batasan umur pembaca. Bukan berarti cerita rate T ga bagus, bagus kok, banyak banget malah, n lebih sehat haha tapi sekali lagi, semua tergantung selera.

Well, happy reading, gimanapun menurutku cerita ini pantes direkomendasiin, apalagi buat pecinta horor-romance, tapi serius, ga semenakutkan itu, yah kalo hantunya secakep Kai sih… hehe