(ff) Timeless Ch.4

timeless2 copy

 

Ch.4 Strangers? Friends? Or… Lovers?

Happy Reading 🙂

 

Feb 2015

Stranger, ya itulah yang bisa kukatakan tentangku dan Chanyeol. Apa yang kutahu tentangnya selain mahasiswa populer dari jurusan bisnis, dan semua predikat chaebol yang menyertainya? Tidak, aku tidak pernah tahu tentangnya dan aku tidak ingin tahu juga. Simpel, gedung perkuliahan kami berbeda, lingkungan kami berbeda, dan poinnya, kehidupan kami berada di panggung yang berbeda, itulah kenapa Baca lebih lanjut

Iklan

(ff) You Have Me, Remember?!

Kadang aku penasaran, apa yang para member boyband itu pikirkan saat melihat member lainnya. Bukan rahasia lagi jika dalam satu boyband pasti ada yang lebih menonjol baik itu lebih berbakat nyanyi/ dance, atau lebih tampan, lebih seksi, atau simple, lebih tinggi. dan itu juga yang menginspirasiku membuat ff nista n gaje ini terlebih setelah nggak sengaja liat pic salah satu ff di saykoreanff (maaf lupa authornya- ijin make picnya ya, hehe). Pandangan mata Baekhyun itu lho. Jangankan kamu Baek, aku aja udah klepek-klepek dibuatnya, huhu. btw ini bukan yaoi ya and Enjoy reading 🙂

You Have Me, Remember?!

ff-i-cant-hear-you

Starring: Baekyeol, and…. find your self :p

Baca lebih lanjut

Review Fanfiction- Pulling Plaits

“Love and hate are two horns on the same goat , Eugenia. And you need a goat.”

Charlotte Phelan, the help

lguljOw_zpsc8f3c8b5 

Yes, I’m into Chanyeol!!! sayangnya ff tentangnya nggak sebanyak Kai, Luhan, ataupun Baekhyun, kenapa? Kenapa??? Padahal dedek yang satu itu kan imut banget….

Beruntung banget aku nemu ff kereeeeeen yang satu ini dan bukan dengan pasangan abadinya, Byun Baekhyun. Secintanya aku dengan Baekhyun, aku nggak rela Chanyeol dipasangkan dengannya (sebagai kekasih maksudnya), dan entah kenapa selama ini ff fenomenal tentang Chanyeol selalu yang berpasangan ma Baekhyun L

Oke, balik ke cerita. Seperti judulnya Pulling Plaits, ff ini berkisah tentang seorang anak lelaki yang senang menarik Baca lebih lanjut