Friends

17126752_1855311094735226_3292334539690475520_n

 

Starring: Taehyung, Jimin, Jisoo

Theme: Romance

 

 

Yah, Bagaimana menurutmu?”

Taehyung tersenyum senang ketika Jimin akhirnya menutup buku dihadapannya dan mengalihkan perhatiannya pada sahabatnya tersebut. Ia tak peduli jika keduanya sedang berada di perpustakaan atau jika Jimin sedang fokus membaca sebuah buku, baginya perasaannya lebih penting, cinta pertamanya.

“Kemarin aku dengar ia Baca lebih lanjut

Iklan

Chicken Shop Love Story (drabble)

Kadang, kau tak perlu tahu, Tuhan sudah menyiapkan kejutan untukmu…

Cast: Kim Taehyung ( V of BTS)

13473246_629423127213921_1930282675_n

Chicken Shop Love Story

Seorang lelaki tampak memandang kesal papan nama besar bergambarkan ayam jago dengan sebelah matanya yang berkedip dan jempolnya yang teracung ke udara. Ia mendengus kecil, merasa seolah nasib ayam itu lebih beruntung darinya. Karena bukan seperti ini bayangan seorang Kim Taehyung akan menghabiskan masa liburan musim panasnya.

Ia senang ketika ayah ibunya memutuskan untuk berlibur ke Jeju tanpa mengajaknya dan kakaknya memilih menghabiskan waktu liburnya di rumah teman kuliahnya. Baginya, seorang diri di rumah dengan tumpukan game di depan TV, persedian makanan tercukupi, dan uang saku lebih, adalah surga.

Sayangnya Baca lebih lanjut

Lyric BTS-Danger (Rom-Eng-Indo)

bts-1

Gara-gara lagu ini nih yang bikin aku kesemsem ma  Bangtan Boys, Bangtan Sonyeondan, aka BTS. Waktu itu lagi jaman heboh-hebohnya EXO dan satu MV ini yang bikin aku selingkuh dari EXO wkwkwk

Gimana nggak, iya sih mungkin visual mereka ga sekece badai EXO, tapi vibe bad boys yang menjadi konsep mereka, selalu nempel di otakku, terlebih V yang seolah keluar dari komik-komik (tebak V yang mana hayo??). Tapi yang lebih membuatku kecantol adalah aksi panggung mereka. Kombinasi antara dance yang belibet namun vocal yang masih tetap stabil membuatku mengacungkan dua jempol buat dongsaeng yang ngakunya penggemar berat Big Bang. Yah, kalau panutannya Big Bang sih, ga heran… 🙂 🙂 🙂

Yes, cekidot, langsung aja…

 

Romanization
[Intro]
[Rap Monster] You’re in danger
You’re in danger
You’re in danger
You’re in danger

[Verse 1]
[Rap Monster] maennal ireon sik neo=neo, na=na neoui gongsik
haendeuponeun jangsik na namchini matgin hani? I’m sick
wae sukjecheoreom pyohyeondeureul mirwo Baca lebih lanjut