(ff) But, I Love You Ch.2A

but i love you copy

“Bisa kau jelaskan alasan dari sikapmu tadi Son Naeun?!!”

Naeun mengumpat dalam hati, sepertinya pikirannya terlalu kalut hingga lupa mengunci pintu kamarnya, dan sekarang, ibunya adalah orang terakhir yang ingin ditemuinya. Ia membenamkan wajahnya semakin dalam pada bantal, tak mempedulikan ibunya yang kini tengah berdiri kaku di belakangnya setelah seenaknya menerjang masuk ke dalam kamarnya.

Tidak butuh bertahun-tahun lamanya untuknya mendapatkan label pemberontak, cukup semalam dan hilang sudah Baca lebih lanjut

(ff) Timeless Ch.5

Ch.5 Truly, I Love You

 timeless 3 copy

Oke, aku tidak tahu apa ini perlu di rated M atau tidak, tapi… hati-hati saja bagian terakhirnya 😉

Happy reading 😀

NB: penyakit males kumat, belum di edit 😦 


March, 2015

“Saera!”

Saera sedang makan siang di kantin bersama Sunhwa ketika suara yang sangat dikenalnya memanggilnya dari kejauhan. Ia mendongak, tersenyum sekilas, sebelum akhirnya melambaikan tangannya, memberi isyarat pada pemilik Baca lebih lanjut

(ff) But, I Love You Ch.1

but i love you copy

The whole ideas are mine, please don’t plagiarize it, btw happy reading 🙂

Ch.1

“Jongin huh?”

Naeun membelalak lebar sebelum kembali menekuri buku di hadapannya. Sepertinya ia tidak sadar telah terlalu lama memandangi sosok berkeringat di lapangan sekolah tersebut. Beruntung ia tidak mengikat rambutnya hari ini hingga bisa menyembunyikan rona merah di pipinya dari Jisoo, teman sebangkunya.

Gadis berambut gelap panjang itu tidak pernah mengatakan bahwa ia men Baca lebih lanjut

(Poster) Linger

linger copy

Sebuah ff bertema horror-romance dari Jihojerk

Jadi ceritanya Jongin tuh sudah mati sejak kecil, dia terkurung di rumah besarnya, nggak ada yang bisa ngeliat dia, tapi kemudian keluarga Park pindah ke situ. Anehnya, anak gadis mereka, Hwayoung, yang juga seumuran dengan Jongin/ Kai, bisa ngelihat dia. Dimulailah persahabatan mereka.

Makin lama, Kai sadar bahwa dia bisa keluar rumah kalau ada kontak fisik dengan Hwayoung, gandengan tangan misalnya. Kai akhirnya membujuk Hwayoung untuk mengajaknya jalan-jalan ke luar, termasuk sekolahnya. Dari sinilah, Kai mulai bertindak posesif yang dia sendiri tidak menyadarinya. Sikapnya tersebut membuat orang-orang di sekitar Hwayoung terluka. Pada akhirnya, Hwayoung-lah yang dikira mengalami kelainan mental. Dia memutuskan untuk pindah ke Amerika.

Sepuluh tahun kemudian saat Hwayoung berumur 17 tahun, dia kembali lagi ke Korea, dan ternyata tidak hanya orang tuanya saja yang menunggunya. Anehnya, tidak ada lagi sosok kecil seperti yang terakhir kali diingatnya, Kai yang menunggunya kali ini juga tumbuh menjadi lelaki dewasa sama sepertinya, yang membuatnya bingung karena hantu tidak mungkin tumbuh.

dan bla bla bla, sampai review ini ditulis, ceritanya masih bersambung di ch 14, silahkan yang tertarik bisa baca sendiri di AFF,

 http://www.asianfanfics.com/story/view/801545/linger-horror-lovetriangle–supernatural-exo-kai-sehun

Ga hanya Kai, ada juga Sehun, Lay, dan Tao, mereka sama-sama ngerebutin Hwayoung, tapi kayaknya Hwayoungnya nggak dsadar deh.

Buat yang belum cukup umur hati-hati aja, karena di sini ceritanya Mature alias dewasa, ini juga yang bikin aneh, kok hantu bisa kayak gituan? tapi ini juga yang bikin penasaran, teka-teki apa sih yang belum terpecahkan di cerita ini?

Jujur aku suka bagian awalnya tapi makin ke sini agak ngebosenin. Karakter pemainnya, terutama Kai n Hwayoung makin ke sini agak berbeda dari karakter awalnya. Kai juga jadi pervert banget, haha.

Sebenernya aku suka cerita mature, tapi lebih ke isi ceritanya, angst, atau psikologi. Dari pengamatanku, cerita dewasa tuh lebih bebas, pengarangnya lebih ekspresif, baik bahasa maupun ide cerita, jadi terkesan lebih alami,  mungkin karena nggak harus inget ma batasan umur pembaca. Bukan berarti cerita rate T ga bagus, bagus kok, banyak banget malah, n lebih sehat haha tapi sekali lagi, semua tergantung selera.

Well, happy reading, gimanapun menurutku cerita ini pantes direkomendasiin, apalagi buat pecinta horor-romance, tapi serius, ga semenakutkan itu, yah kalo hantunya secakep Kai sih… hehe