(my notebook) upgrade

hai hai hai~

harusnya aku merilis sesuatu di sini, entah itu lirik, fan fic baru, review buku, atau sekadar ngutak-atik background, tapi entahlah rasanya malas sekali.

sebenarnya aku udah nulis beberapa kelanjutan ff, ada juga fic baru, atau pun lirik, hanya saja ada sesuatu yang mencegahku untuk merilisnya, rasanya ada yang kurang -itu yang dikatakan suara-suara dalam otakku- entah apa itu aku juga tidak tahu.

Salahkan skripsi ya skripsi, sepertinya skripsi sudah membuat otakku benar-benar error. Dengan susah payah akhirnya aku berhasil melaluinya -yay horee 🙂 – tapi sebagai imbasnya, aku melupakan semua yang tidak berhubungan dengan skripsi. Ah, maafkan aku, aku benar-benar melupakanmu blog, meskipun aku sering bolak-balik ke sini cuma buat salam kangen.

Aku terlalu ketagihan baca ff kayaknya sehingga lupa buat nulis, selain itu juga chanyeollie terlalu banyak menyita perhatianku, juga beberapa lagu yang membuatku terhanyut ingin mendengarkannya sambil hanya rebahan di kasur -puasa euy, mendukung banget suasananya, hehe.

entahlah untuk ke depannya, sepertinya ff it’s my life akan kurombak beberapa -jujur karena sudah lama, aku sudah lupa, mian- dan… itu saja sepertinya, mungkin aku akan merilis sesuatu yang sudah tamat (buat ff), biar pembaca nggak pada penasaran nunggu kelanjutannya.

Well, aku cuma mau menuliskan uneg-unegku karena entah bagaimana rasanya plong saja jika sudah diucapkan meskipun dalam bentuk tulisan 🙂

I love my life, we love it ❤