B.A.P (Best Absolute Perfect)

 Profil dan Biodata B.A.P

Katakanlah aku labil, yes I am, setelah DBSK, Big Bang, Exo, dan sekarang akhirnya B.A.P, mau bagaimana lagi, mereka terlalu kece buat dilewatin 😉

Satu lagu selalu merubah segalanya, berawal dari Mirotic-nya DBSK, Blue-nya Big Bang, Growl-nya Exo, dan yang terakhir One Shot B.A.P. Sebenernya aku males buat nyari-nyari lagu baru dari boy atau girl band baru, biasanya paling seputaran yang kuketahui saja tapi entah kenapa waktu itu penasaran sama lagunya B.A.P dan beruntung banget aku nemu One Shot.

Lamaaaaa banget buatku akhirnya baru menyukai B.A.P, secara lagu mereka kalau didengar sekilas emang rada aneh, rebel, jedag-jedug, tapi baru kerasa enaknya jika bener-bener dinikmati dan ternyata asyik juga.

Awalnya aku jatuh cinta hanya sama vocal-nya Daehyun (Cuma suara Daehyun yang enak di denger) di One Shot dan penasaran sama vocalnya di lagu-lagu laen, yah meskipun di lagu laen nggak terlalu di eksplor (jangkauan nadanya), kemudian aku mulai nyari live One Shot dan bener-bener jatuh cinta sama boy band anyar ini.

Live mereka bener-bener kece, memang sih menurutku tampangnya nggak secakep anak-anak SM ataupun se-baddas YG, tapi bukankah cakep bukan hanya dilihat dari tampang? (abaikan) tapi tetep aja mereka hebat, dengan tarian yang sedemikian powerful-nya mereka tetap menampilkan suara yang stabil dan sajian yang bermutu. Telisik punya telisik mereka ternyata adeknnya Secret, girl band beranggotakan empat orang cewe yang juga kece badai. Bukan hanya tampangnya ya tapi tampilan keseluruhan mereka di atas panggung, pantes aja…, kayaknya asuhan TS Entertainment emang bener-bener bermutu, salute!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s