It’s You

Sebenernya ni Fanfic keduaku yang berani ku share, sebelumnya tulisanku udah di publish di blog ycwb.wordpress.com (blognya kumpulan fanfic Big Bang) yang judulnya Victory Syndrome, cuma karena belum sempet bikin posternya jadi ff ni aja ya yang ku share dulu

Ni poster sebenernya cuma nambahin teks doang sih, gambarnya ngambil dari mbah gugel, hehe, tapi asli ni tulisan hasil imajinasi sendiri tapi tetep dapet inspirasi dari Dong Yong Bae (Taeyang), n Kwon Jiyong (G Dragon) enjoy reading, jangan lupa komen2 🙂

It’s You
It's you cover jadi

Cast : Dong Yong Bae, Yubin (You)
Genre/ length : Romance/ One Shot

Ada sebuah kalimat singkat dari Jiyong yang benar-benar melekat dibenakku dan bahkan sampai sekarang aku meyakininya, “Ketika kau bertemu dengan orang yang seharusnya kau nikahi, seseorang yang menjadi takdirmu, entah Baca lebih lanjut

Blue (Rom/ Eng/ Indo)

Ini nih lagu yang bikin aku klepek-klepek ma Big Bang

Berhubung aku nggak nguasain Hangeul (huruf Korea), dari pada salah kan berabe 😦 jadi cuma Romanized, Eng, n translate Indonya aja yang ku share, itu juga ngutip dari beberapa sumber (mian n kamsahamnida….)

Ok lets cekidot!

Gambar

Salah satu scene dalam MV Blue ( sumber: tofupopradio.becteroradio.com)

Romanized

[G-Dragon]
Gyeouri gago bomi chajaojyo urin sideulgo
Keurium soge mami meongdeureotjyo

([G-Dragon] I’m singing my blues)
[Seungri] Paran nunmure paran seulpeume gildeulyeojyeo
([G-Dragon] I’m singing my blues)
[Seungri] Tteungureume Baca lebih lanjut